Parmesanstangerl

Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.

Parmesanstangerl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 TL Kräutersalz
1 Stk Ei (Dotter)
150 g Parmesan

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Dotter bestreichen. Parmesan darüber streuen. Mit Kräutersalz würzen und mit einem Pizzaschneider in ca. 3 cm dicke Stangen teilen.
  2. Bei 180 Grad Umluft 15 Minuten in den Backofen geben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch eine andere Käsesorte verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
446
Fett
30,08 g
Eiweiß
20,45 g
Kohlenhydrate
25,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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