Parmesanstangerl

Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.

parmesanstangerl.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 TL Kräutersalz
1 Stk Ei (Dotter)
150 g Parmesan

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Dotter bestreichen. Parmesan darüber streuen. Mit Kräutersalz würzen und mit einem Pizzaschneider in ca. 3 cm dicke Stangen teilen.
  2. Bei 180 Grad Umluft 15 Minuten in den Backofen geben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch eine andere Käsesorte verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
446
Fett
30,08 g
Eiweiß
20,45 g
Kohlenhydrate
25,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

semmeln.jpg

SEMMELN

Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

croissants-selbstgemacht.jpg

CROISSANTS (SELBSTGEMACHT)

Ein gut gedeckter Frühstückstisch kann mit Croissants (selbstgemacht) nur noch perfekt werden. Mit diesem Rezept gelingt das flaumige Gebäck.

dinkelkekse.jpg

DINKELKEKSE

Dinkelkekse sind ausgewogen, vollwertig und können je nach Vorliebe mit einer Glasur verändert werden.

kornspitz.jpg

KORNSPITZ

Sehr schmackhaft und saftig sind diese selbstgebackenen Kornspitz. Versuchen sie dieses Rezept, es ist sehr einfach.

salzstangerl.jpg

SALZSTANGERL

Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.

loukoumades.jpg

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Coronainfektion verschleiern

am 17.09.2021 23:46 von DIELiz

gleich und gleich gesellt sich

am 17.09.2021 23:41 von DIELiz

Gründüngung?

am 17.09.2021 22:55 von xblue

Gartenbeete umstechen?

am 17.09.2021 22:54 von xblue

Aufruf gegen Impfstoffpatente

am 17.09.2021 19:35 von Lara1