Parmesanstangerl

Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.

Parmesanstangerl

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 TL Kräutersalz
1 Stk Ei (Dotter)
150 g Parmesan
Portionen
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Kategorie

Kleingebäck

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Dotter bestreichen. Parmesan darüber streuen. Mit Kräutersalz würzen und mit einem Pizzaschneider in ca. 3 cm dicke Stangen teilen.
  2. Bei 180 Grad Umluft 15 Minuten in den Backofen geben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch eine andere Käsesorte verwenden.

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