Passoa-Mango Shot

Erstellt von -michi-

Für den Passoa-Mango Shot braucht es nur wenige Zutaten. Das Rezept schmeckt herrlich fruchtig.

Passoa-Mango Shot

Bewertung: Ø 4,7 (67 Stimmen)

Zutaten

1 St Mango
200 ml Pfirsichsaft
1 Schuss Passoa pro Glas

Zubereitung

  1. Für den Passoa-Mango Shot, die Mango schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Dann Mango und Pfirsichsaft in einen Mixbecher geben und gut pürieren.
  3. Die Gläser mit dem Mangosaft füllen und Passoa darüber verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Passoa ist vor allem für fruchtige, erfrischende und sommerliche Getränke und Cocktails super! Und ist nicht ganz so hart wie so manch anderer Alkohol.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist ein toller Mix. Hört sich wirklich sehr lecker an. Ein Rezept das ich bestimmt ganz schnell mal ausprobiere.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE