Pasta Carbonara

Das Rezept Pasta Carbonara liebt doch jeder und wird mit Speck und Schlagobers zum Hochgenuß.

Pasta Carbonara

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frühstücksspeck
350 g Penne Piccolinis
900 ml Wasser
1 EL Salz
150 ml Schlagobers
4 Stk Dotter
1 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer zum Würzen
Portionen
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Kategorie

Kenwood Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
9 min. Zubereitungszeit
16 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel. Geben Sie diese in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und stellen Sie die Temperatur auf Maximum ein. Spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein und wählen die Rührintervallstufe 2. Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
  2. Gießen Sie die Pasta, das Wasser, das Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel. Stellen Sie die Temperatur auf 100 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 3. Setzen Sie den Spritzschutz ein und stellen Sie den Timer auf 11 Minuten. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
  3. Die Dotter rasch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.

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