Pasta Carbonara

Das Rezept Pasta Carbonara liebt doch jeder und wird mit Speck und Schlagobers zum Hochgenuss.

Pasta Carbonara Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frühstücksspeck
350 g Penne Piccolinis
900 ml Wasser
1 EL Salz
150 ml Schlagobers
4 Stk Dotter
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel. Geben Sie diese in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und stellen Sie die Temperatur auf Maximum ein. Spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein und wählen die Rührintervallstufe 2. Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
  2. Gießen Sie die Pasta, das Wasser, das Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel. Stellen Sie die Temperatur auf 100 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 3. Setzen Sie den Spritzschutz ein und stellen Sie den Timer auf 11 Minuten. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
  3. Die Dotter rasch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
720
Fett
41,41 g
Eiweiß
16,40 g
Kohlenhydrate
67,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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