Pasta Carbonara
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Frühstücksspeck |
|---|---|---|
| 350 | g | Penne Piccolinis |
| 900 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Salz |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 4 | Stk | Dotter |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel. Geben Sie diese in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und stellen Sie die Temperatur auf Maximum ein. Spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein und wählen die Rührintervallstufe 2. Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
- Gießen Sie die Pasta, das Wasser, das Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel. Stellen Sie die Temperatur auf 100 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 3. Setzen Sie den Spritzschutz ein und stellen Sie den Timer auf 11 Minuten. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
- Die Dotter rasch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.
User Kommentare