Pasta Carbonara

Das Rezept Pasta Carbonara liebt doch jeder und wird mit Speck und Schlagobers zum Hochgenuss.

Pasta Carbonara

Bewertung: Ø 4,4 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frühstücksspeck
350 g Penne Piccolinis
900 ml Wasser
1 EL Salz
150 ml Schlagobers
4 Stk Dotter
1 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer zum Würzen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kenwood Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
9 min. Zubereitungszeit
16 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel. Geben Sie diese in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und stellen Sie die Temperatur auf Maximum ein. Spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein und wählen die Rührintervallstufe 2. Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
  2. Gießen Sie die Pasta, das Wasser, das Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel. Stellen Sie die Temperatur auf 100 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 3. Setzen Sie den Spritzschutz ein und stellen Sie den Timer auf 11 Minuten. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
  3. Die Dotter rasch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ratatouille

RATATOUILLE

Das gesunde Rezept Ratatouille erfreut sich an immer mehr Anhänger und bestimmt ist es auch für dich das ideale Gericht zum Nachkochen.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Wer kann diesem Rezept für Mohr im Hemd schon wiederstehen? Himmlisch im Geschmack und ein toller Eyecatcher obendrein.

Topfenknödel

TOPFENKNÖDEL

Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.

Sugo Bolognese

SUGO BOLOGNESE

Mt diesem Rezept Sugo Bolognese ist das italienische Flair für zu Hause vorprogrammiert.

Gedämpfter Pangasius

GEDÄMPFTER PANGASIUS

Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis

PANNA COTTA MIT ERDBEER-COULIS

Ein grandioses Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis wird mit diesem Rezept gezaubert. Für Gäste ein wahres Festtagsdessert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE