Sugo Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
125 | g | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
350 | g | Faschiertes |
700 | g | Tomaten (in Würfel geschnitten) |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Oregano (gestrichen) |
2 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
92 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen.
- Spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein und geben Sie das Öl in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel. Stellen Sie die Temperatur auf 100 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 1. Dünsten Sie im nächsten Schritt die Zwiebeln und den Knoblauch ca. 10 Minuten lang.
- Stellen Sie die Temperatur auf das Maximum und auf Rührintervallstufe 1. Geben Sie nach und nach das Faschierte dazu. Für weitere ca. 10 Minuten rühren lassen.
- Geben Sie die Tomaten und den Lorbeer hinzu und reduzieren Sie die Temperatur auf 100 °C. Stellen Sie den Timer auf 60 Minuten und lassen Sie alles auf Rührintervallstufe 3 kochen. Mit Salz, Oregano und Pfeffer nach Bedarf würzen.
User Kommentare
Ich werde aus dieser Anleitung nicht wirklich schlau und kann mit den Begriffen "Profi-Patisserie Haken", "Cooking Chef Edelstahl-Schüssel" etc. nichts anfangen. In was für einem Gerät wird das ganze zubereitet?
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Dieses Rezept ist speziell für die Kenwood-Küchenmaschine. Oben in der Kategorie wird das angezeigt.
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Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
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das wär ein tolles Rezept, das du uns einsenden könntest.....
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