Sugo Bolognese

Mt diesem Rezept Sugo Bolognese ist das italienische Flair für zu Hause vorprogrammiert.

Sugo Bolognese Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (163 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bona Olivenöl
125 g Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
350 g Faschiertes
700 g Tomaten (in Würfel geschnitten)
1 Stk Lorbeerblatt
1 EL Oregano (gestrichen)
2 TL Salz

Zeit

92 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen.
  2. Spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein und geben Sie das Öl in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel. Stellen Sie die Temperatur auf 100 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 1. Dünsten Sie im nächsten Schritt die Zwiebeln und den Knoblauch ca. 10 Minuten lang.
  3. Stellen Sie die Temperatur auf das Maximum und auf Rührintervallstufe 1. Geben Sie nach und nach das Faschierte dazu. Für weitere ca. 10 Minuten rühren lassen.
  4. Geben Sie die Tomaten und den Lorbeer hinzu und reduzieren Sie die Temperatur auf 100 °C. Stellen Sie den Timer auf 60 Minuten und lassen Sie alles auf Rührintervallstufe 3 kochen. Mit Salz, Oregano und Pfeffer nach Bedarf würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
268
Fett
17,21 g
Eiweiß
19,24 g
Kohlenhydrate
9,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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GuteKueche-Admin

das wär ein tolles Rezept, das du uns einsenden könntest.....

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Thanya

Ich werde aus dieser Anleitung nicht wirklich schlau und kann mit den Begriffen "Profi-Patisserie Haken", "Cooking Chef Edelstahl-Schüssel" etc. nichts anfangen. In was für einem Gerät wird das ganze zubereitet?

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GuteKueche-Admin

Dieses Rezept ist speziell für die Kenwood-Küchenmaschine. Oben in der Kategorie wird das angezeigt.

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