Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Wer kann diesem Rezept für Mohr im Hemd schon wiederstehen? Himmlisch im Geschmack und ein toller Eyecatcher obendrein.
Ein Risotto mit Garnelen und Lauch ist im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept für Feinschmecker.
Das gesunde Rezept Ratatouille erfreut sich an immer mehr Anhänger und bestimmt ist es auch für dich das ideale Gericht zum Nachkochen.
Ein außergewöhnliches Wachauer Marillensorbet mit Aperol ist eine Köstlichkeit für sich. Das einzigartige Rezept zum Ausprobieren.
User Kommentare
Rinaldo: In einen guten Sugo bolognese gehören jedenfalls (sicher auch in den mir nicht bekannten "cooking chef") fein gehackte Karotten, Sellerie, Petersilie, zu Beginn leicht erhitzte Pancetta oder weisser Bauchspeck. Zerkleinerte Tomaten sind o.k. haben aber kaum Geschmack, daher gehört auch viel Tomatenmark und polpa dazu, traditionell im Kochtopf, lange kochen und immer wieder umrühren - dann hat der Sugo einen guten Geschmack und vielleicht "italienisches Flair".
Auf Kommentar antworten
das wär ein tolles Rezept, das du uns einsenden könntest.....
Auf Kommentar antworten