Pasteten Rezepte - Frankreich (5 Rezepte)

Rezepte

Kleine Fleischpastete

26 Bewertungen

Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.

Rezepte

Gänseleber-Kalbspastete

26 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Rezepte

Kalb-Zungen-Pastete

4 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Rezepte

Hasen-Hühnerleber Pastete

8 Bewertungen

Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Rezepte

Nusspastete mit Schwammerlfülle

6 Bewertungen

Nusspastete mit Schwammerlfülle ist ein raffiniertes Rezept für Variation von Pastete.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL