Peanut Butter Cookies

Zutaten für 6 Portionen
120 | g | Butter |
---|---|---|
120 | g | Erdnussbutter |
120 | g | Brauner Zucker |
1 | Stk | Ei |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Mehl |
120 | g | Haferflocken |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° vorheizen und währenddessen die Butter, die Erdnussbutter, das Ei, den Vanillezucker und den braunen Zucker vermengen. Anschließend die Haferflocken, das Salz, das Backpulver und das Mehl in einer anderen Schüßel vermengen und grob die Erdnussmasse unterheben.
- Geben Sie jeweils kleines Häufchen von dem Teig auf das Backpapier und drücken Sie es leicht flach. Da die Cookies auseinanderlaufen werden, lieber einen etwas größeren Abstand zwischen den Cookies lassen.
- Die Peanut Butter Cookies ca. 12 Minuten im Ofen hellbraun backen und auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Cookies können beliebig variiert werden, z.B. können Sie statt der Erdnussbutter auch Nutella verwenden.
User Kommentare