Penne mit Meeresfrüchten

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Calamari |
---|---|---|
100 | g | Cocktailtomaten |
250 | g | Penne |
50 | g | Kapern |
10 | EL | Öl |
1 | Bl | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Calamari werden ca. 2 Stunden vorher in Olivenöl eingelegt. Petersilie fein schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Anschließend die Calamari in Öl rundum anbraten. Die Cocktailtomaten, die Kapern und die Petersilie zu den Calamari dazugeben.
- Die Penne im Salzwasser al dente kochen, abseihen und unter die Calamari, Kapern und Tomaten rühren.
Nährwert pro Portion
976
53,67 g
25,65 g
95,59 g
User Kommentare