Penne mit Salami und Chilischoten

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
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1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | rote Chili |
2 | Stk | rote Peperonischoten |
1 | Dose | passierte Tomaten |
1 | EL | Pesto Rosso |
1 | TL | Paprikapulver |
200 | g | scharfe Salami |
2 | Stg | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Penne |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Salami klein würfelig schneiden. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel 5 Minuten glasig braten. Paprikapulver, Tomaten, Chili und Paprika beimengen und scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und einen Schuss Wasser unterrühren. Das Pesto Rosso einrühren und die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
- Reichlich Wasser aufkochen die Nudeln laut Herstellerangaben weichkochen. Abgießen und in tiefen Tellern anrichten. Die Sauce übergießen und mit Petersilie garnieren.
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