Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Barilla Penne Rigate no.73 |
---|---|---|
1 | Glas | Barilla Arrabbiata Sauce |
200 | g | Hühnchenfleisch |
2 | EL | Olivenöl (extra, native) |
1 | Prise | Petersilie (frisch, fein gehackt) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
- Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL extra nativem Olivenöl erhitzen und die Hühnchenstücken mit einer Messerspitze Salz kurz anbraten.
- Barilla Sauce Arrabbiata hinzugeben und beiseite stellen.
- Die Penne Rigate no.73 al dente kochen, abgießen, in die Sauce geben und vermengen. Das individuelle Gericht mit etwas gehackter Petersilie anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
100
5,55 g
11,41 g
0,03 g
User Kommentare
Eine große Schüssel Blattsalat dazu und ein schnelles Sommergericht ist fertig! Ich verwende aber lieber Fusilli, die nehmen den Saft gleichmäßiger und besser auf!
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