Pesto-Dip

Der Pesto-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Cracker.

Pesto-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pinienkerne
200 g Frischkäse
120 g Pesto grün
1 Msp Sambal Oelek
2 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.
  2. Frischkäse mit Pesto und Sambal Oelek zu einer glatten Creme verrühren. Pinienkerne und Parmesan kurz unterrühren.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

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