Pesto-Dip

Der Pesto-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Cracker.

Pesto-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pinienkerne
200 g Frischkäse
120 g Pesto grün
1 Msp Sambal Oelek
2 EL Parmesan (gerieben)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.
  2. Frischkäse mit Pesto und Sambal Oelek zu einer glatten Creme verrühren. Pinienkerne und Parmesan kurz unterrühren.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
16,31 g
Eiweiß
19,09 g
Kohlenhydrate
4,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Internat. Kindertag und Elterntag

am 01.06.2023 05:00 von Pesu07