Pesto-Dip

Der Pesto-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Cracker.

Pesto-Dip Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pinienkerne
200 g Frischkäse
120 g Pesto grün
1 Msp Sambal Oelek
2 EL Parmesan (gerieben)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.
  2. Frischkäse mit Pesto und Sambal Oelek zu einer glatten Creme verrühren. Pinienkerne und Parmesan kurz unterrühren.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
16,31 g
Eiweiß
19,09 g
Kohlenhydrate
4,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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