Pesto-Tortellini

Erstellt von hexy235

Wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem gut schmecken soll, dann passt das Rezept Pesto-Tortellini.

Pesto-Tortellini Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Tortellini aus dem Kühlregal
1 Glas Pesto mit Mozzarella
3 EL Parmesan (gerieben)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tortellini in einem Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Pesto in einem Topf erwärmen, Tortellini zugeben, gut vermengen. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
55
Fett
4,32 g
Eiweiß
5,64 g
Kohlenhydrate
0,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tierwohl

am 24.05.2022 05:36 von snakeeleven

Semmelbrösel selbermachen

am 23.05.2022 20:59 von julia_resch

Hagelmassen und Überflutungen

am 23.05.2022 20:25 von Lara1