Petersilien-Sauce Sie suchen nach einer Alternative zur Sauce Hollandaise, dann versuchen sie dieses Rezept von der Petersilien-Sauce. Foto Gutekueche.at Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 1 Becher Schlagobers 2 Bund Petersilie 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Saucen Rezepte Omas Küche Österreichische Rezepte Schnelle Rezepte Leichte Rezepte Grillsaucen Rezepte mehr Kategorien Zeit 10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit Zubereitung Petersilie waschen und fein hacken. Mit dem Obers vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken. Nährwert pro Portion kcal 197 Fett 19,85 g Eiweiß 1,82 g Kohlenhydrate 2,82 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare