Petersilien-Sauce

Sie suchen nach einer Alternative zur Sauce Hollandaise, dann versuchen sie dieses Rezept von der Petersilien-Sauce.

Petersilien-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Schlagobers
2 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Mit dem Obers vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
197
Fett
19,85 g
Eiweiß
1,82 g
Kohlenhydrate
2,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kann man Apfelkerne essen?

am 27.09.2022 18:24 von Pesu07

Das Älterwerden

am 27.09.2022 18:09 von Pesu07

Sportwoche ohne Handy

am 27.09.2022 14:44 von Silviatempelmayr