Petersiliensauce

Die Petersiliensauce ist eine warme Sauce. Das Rezept passt perfekt zu gekochten Rindfleisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Petersilie
3 EL Semmelbrösel
0.25 l Suppe
3 EL Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und grob hacken.
  2. In einer Pfanne die Semmelbrösel in der Butter kurz anrösten, die Petersilie zugeben und mit der Suppe auffüllen.
  3. Nun etwas 15 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Frische Petersilie verwenden!

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
7,49 g
Eiweiß
1,32 g
Kohlenhydrate
5,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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