Petersiliensauce

Die Petersiliensauce ist eine warme Sauce. Das Rezept passt perfekt zu gekochten Rindfleisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Petersilie
3 EL Semmelbrösel
0.25 l Suppe
3 EL Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und grob hacken.
  2. In einer Pfanne die Semmelbrösel in der Butter kurz anrösten, die Petersilie zugeben und mit der Suppe auffüllen.
  3. Nun etwas 15 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Frische Petersilie verwenden!

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
7,49 g
Eiweiß
1,32 g
Kohlenhydrate
5,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sicheres Radfahren

am 17.05.2022 13:09 von Katerchen

Pfannen-Empfehlung

am 17.05.2022 12:59 von ChristineEngelmann

3. Jahrestag Ibiza- Affaire

am 17.05.2022 12:46 von Billie-Blue