Petersiliensauce

Das Rezept von der Petersiliensauce passt besonders gut zu Fisch oder gegrilltem Fleisch.

Petersiliensauce

Bewertung: Ø 4,3 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
40 g Mehl
0.5 l Milch
2 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl beifügen, kurz anrösten.
  3. Unter ständigem Rühren die Milch beifügen und kurz aufkochen lassen.
  4. Petersilie unterrühren, 15 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je mehr Petersilie sie verwenden, desto intensiver wird der Geschmack.

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