Würziger Bohneneintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
1 | Dose | weiße Riesenbohnen |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paradeiser (sehr reif) |
130 | g | Knoblauchsalami |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, dann Paprika bzw. Paradeiser putzen und in Stücke schneiden. Salami würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (etwas vom grünen Teil beiseite legen).
- Nun den weißen Teil des Lauchs in einer Pfanne in Öl anbraten, danach Paprika hinzufügen und mitbraten. Alles mit Suppe ablöschen und ca. eine Viertelstunde köcheln lassen.
- Nach 10 Minuten Bohnen und Salami einmengen und mit Tabasco, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit grünem Lauch bestreut servieren.
User Kommentare
Zusätzlich zur Knoblauchsalami werde ich noch eine Knoblauchzehe reingeben. Statt dem Chilipulver verwende ich eine Chilischote (Jalapeno).
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Sehr lecker und einfach :D konnte es super gut nachkochen!
Hab nur die Salami weggelassen, da wir daheim eher vegetarisch essen - trotzdem superlecker ;)
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Im Rezept ist Salami gar nicht angeführt, nur in der Zubereitung. Salami hat doch eigentlich sokeinen Eigengeschmack wie eine Rauchwurst. Ich würde etwas geräuchertes Paprikapulver zugeben
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ähm in den Zutaten steht Knoblauchsalami ;)
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