Pfefferminze-Rosmarin-Tee
Erstellt von MaryLou

Kategorien
Zubereitung
- Für den Pfefferminze-Rosmarin-Tee werden die Kräuter kurz gewaschen, danach in eine Tasse gegeben und mit heißem Wasser übergossen.
- Den Tee zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann genießen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann den Tee gerne noch mit etwas Honig verfeinern
Nährwert pro Portion
1
0,06 g
0,00 g
0,10 g
User Kommentare
ein heißer Tee aus frischen Kräutern ist im Herbst und im Winter sensationell gut. 1 Eßlöffel Honig und Zitronensaft dazu und es ist noch besser
Auf Kommentar antworten
Das ist eine interessante Kräuterkombination, die macht mich richtig neugierig. Aus frischen Kräutern mit ein bisschen Honig, warum nicht?
Auf Kommentar antworten
Pfefferminztee trinke ich sehr gerne, oft auch mit frischen Blättern sofern vorhanden. Mit Rosmarin habe ich ihn noch nicht probiert. Den Honig zum Süßen kommt erst dazu wenn der Tee etwas abgekühlt ist.
Auf Kommentar antworten
Das ist einmal eine Kräuterkombination, die ich mir gut vorstellen kann. Die werde ich heute gleich ausprobieren.
Auf Kommentar antworten