Pfirsich-Kürbis-Smoothie
Erstellt von puersti

Zutaten
3 | Stk | Pfirsich |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
30 | g | Hokkaido mit der Schale |
4 | Bl | Salbei |
160 | g | Milchkefir selbstgemacht |
40 | g | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Zuerst Pfirsiche, Apfel und Kürbis waschen. Danach die Kerne entfernen, grob schneiden und in einen Mixtopf geben.
- Nun Salbeiblätter, Milchkefir und Wasser zufügen und alles kräftig mit einem Pürierstab oder mit einem Standmixer mixen und servieren.
Nährwert pro Portion
319
4,11 g
9,55 g
57,23 g
User Kommentare
Bei diesem Smoothie werde ich den Salbei weglassen oder ganz dezent probieren. Salbei hat doch einen großen Eigengeschmack.
Auf Kommentar antworten
Diese Zutaten Pfirsich, Apfel, Hokkaido mit der Schale und Salbei passen jetzt besonders gut weil ich sie frisch ernte.
Auf Kommentar antworten