Pfirsichcreme

Erstellt von -michi-

Herrlich leicht in der Zubereitung und Geschmack ist die Pfirsichcreme. Ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.

Pfirsichcreme Foto -michi-

Bewertung: Ø 2,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Pfirsiche
40 g Magertopfen
2 EL Joghurt
4 Stk Walnüsse
1 TL Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, vierteln und den Kern entfernen. Dann in einen Mixbecher geben und Magertopfen und Joghurt hinzugeben.
  2. Mit einem Pürierstab nun zu einer feinen Creme pürieren. Die Creme nun in eine Schüssel geben und mit den Walnüssen und Honig garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
204
Fett
3,41 g
Eiweiß
9,13 g
Kohlenhydrate
33,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado Creme

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack. Das Rezept ist schnell gemacht.

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

Einfache Topfencreme

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für diese einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

Buttercreme

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine samtige Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen, Torten oder Kuchen. Ein Klassiker der Patisserie!

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit einer süßen Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch köstlicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67