Piccata Milanese

Erstellt von hexy235

Ein italienisches Rezept für eine einzigartige Hauptspeise. Piccata Milanese ist ein Klassiker der italienischen Küche.

Piccata Milanese

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
60 g frisch geriebener Parmesan
2 EL Mehl
1 Prise Salz
4 Stk Schweinskarre (dünn)
250 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier verschlagen und mit Parmesan vermengen.
  2. Das Fleisch salzen, in Mehl wenden und durch die Ei-Parmesanmischung ziehen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und beidseitig langsam goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Spaghetti und Tomatensauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi di patate

GNOCCHI DI PATATE

Für Liebhaber der italienischen Küche ist dieses Rezept für Gnocchi di patate sicherlich ein Highlight.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE