Piccata Milanese

Erstellt von hexy235

Ein italienisches Rezept für eine einzigartige Hauptspeise. Piccata Milanese ist ein Klassiker der italienischen Küche.

Piccata Milanese Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
60 g frisch geriebener Parmesan
2 EL Mehl
1 Prise Salz
4 Stk Schweinskarre (dünn)
250 ml Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier verschlagen und mit Parmesan vermengen.
  2. Das Fleisch salzen, in Mehl wenden und durch die Ei-Parmesanmischung ziehen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und beidseitig langsam goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Spaghetti und Tomatensauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.251
Fett
128,34 g
Eiweiß
20,08 g
Kohlenhydrate
7,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bruschetta.jpg

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

ueberbackene-gnocchi.jpg

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!

klassisches-osso-buco.jpg

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

cannelloni-mit-fleisch-ricotta-fuellung-auf-tomatensauce.jpg

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in ihre Küche. Köstlich im Geschmack.

gnocchi-mit-gorgonzola.jpg

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

pastasciutta.jpg

PASTASCIUTTA

Das italienische Pastasciutta, das Spaghetti zum Hochgenuss werden lässt. Unser Rezept zum Nachkochen und bestimmt auch für die Rezeptsammlung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönheit durch Zitronenschalen

am 29.07.2021 20:55 von Pesu07

Musik hilft durch Krisenzeiten

am 29.07.2021 19:41 von Katerchen

Welches Mehl ist "Mehl"?

am 29.07.2021 19:06 von Raptor

Schokoknödel

am 29.07.2021 16:39 von Limone