Pikante Käsesauce

Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.

Pikante Käsesauce

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
2 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Suppe
150 g Roquefort-Käse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Mit Milch und Suppe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Käse einbröckeln und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es weniger würziger haben möchte, verwendet Schmelzkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE