Porridge oder Haferbrei

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Haferflocken in leicht gesalzenem Wasser zu einem dicken Brei kochen und nachquellen lassen. Auf Teller anrichten
Tipps zum Rezept
Für mehr Geschmack kann das Gericht auf Wunsch mit etwas Obers übergoßen werden.
User Kommentare
Sehr gut schmeckt es auch und erhöht den Wert durch die Minerlastoffe, wenn man Äpfel, Birnen. Dörrzwetschken ... dazu gibt. Vorteil eines solchen Frühstückes ist,es, dass man bereits mit einen guten Ballaststoffanteil beginnt. (Ist unverdaulicher Anteil der Giftstoffe aufnimmt und damit ausscheidet)
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Für mich gehört unbedingt auch Obst wie Bananen, Äpfeln, Birnen ....., Nüsse und auch geschroteten Leinsamen dazu.
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Bei mir muss auch unbedingt Obst in den Porridge. Außerdem hab ich als Topping gerne Nüsse, da ich gerne was zum Beissen habe.
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