Rührei
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Die Margarine in einer Pfanne scmelzen. Danach die Eiermischung auf einmal in die Pfanne gießen und einen Moment braten.
- Mit einem Küchenfreund das Ei von außen nach innen schieben. Zum Schluss den Schnittlauch darüber schneiden.
User Kommentare
Die schmeckt nicht nur in der Früh, auch am Abend ein Genuss. Veränderbar in jeder Variante! Aber das Original bleibt ungeschlagen!
Auf Kommentar antworten
Ja ab und zu eine schnelle Jause bei uns. Ich habe aber noch nie Milch dazugegeben. Werde ich gleich ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Rühreier kann man mit allen möglichen ergänzen. Ich gebe oft Kürbiskerne dazu und träufle zum Servieren Kürbiskernöl darüber.
Auf Kommentar antworten