Rührei
Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Eier |
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2 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Margarine |
1 | Prise | Petersilie (oder Schnittlauch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen. Anschließend mit Salz würzen.
- Dann die Margarine in einer Pfanne schmelzen. Danach die Eiermischung auf einmal in die Pfanne gießen und einen Moment braten.
- Mit einem Küchenfreund das Ei von außen nach innen schieben. Zum Schluss die gewaschene und gehackte Petersilie darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Wichtig ist, das Rührei nicht zu lange in der Pfanne lassen, sonst wird es trocken.
Zusätzlich kann man das Ei-Milch-Gemisch noch mit dem Schneebesen aufschlagen, dann wird es cremiger.
Wer es herzhafter mag, brät vorher noch Speck, Zwiebeln, Tomaten oder Paprika an.
Kombiniert mit einem grünen Salat und Brot ist es auch ein leichtes Abendessen und macht lange satt.
User Kommentare
Die schmeckt nicht nur in der Früh, auch am Abend ein Genuss. Veränderbar in jeder Variante! Aber das Original bleibt ungeschlagen!
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Ja ab und zu eine schnelle Jause bei uns. Ich habe aber noch nie Milch dazugegeben. Werde ich gleich ausprobieren.
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Ich liebe Rührei, man kann es sowohl zum Frühstück, als schnelles Mittag- oder Abendessen genießen! Mit deny Kräutern kann Mann gut variieren.
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Ich gebe nie Milch zu Rührei/Eierspeis. Gebraten wird das Rührei in Pflanzenöl oder Schweineschmalz. Maragrine hab ich nie im Haus.
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Ich nehme für das Rührei gerne noch etwas rote Paprika dazu. Das schmeckt uns allen gut. Wenn es dann schon ohne Bacon sein sollte, denn das lieben meine Männer.
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Am Sonntag in der Früh ein Rührei ist etwas herrliches. Ich gebe noch rote Paprika ins Rührei, ab und zu auch ein bißchen Käse
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Rühreier kann man mit allen möglichen ergänzen. Ich gebe oft Kürbiskerne dazu und träufle zum Servieren Kürbiskernöl darüber.
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Ich esse sehr selten Eier. aber mit Milch habe ich das noch nie gemacht. Muss ich mal ausprobieren - allerdings mit Pflanzenmilch.
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Mit Milch habe das noch nie gemacht. Für mich käme da Pflanzenmilch in Frage. und das muss ich glatt mal ausprobieren. Kann man ja immer schön variiren.
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Leider esse ich das viel zu selten. Obwohl ich es gerne mag. Am liebsten mag ich es mit Speck und diversen Kräuter dazu. Aber mit Milch? Das habe ich noch nie gehört. Muss ich mal probieren. Nur würde ich eine Pflanzenmilch nehmen.
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