Kokos-Crêpes

Dieses Kokos-Crêpes Rezept mit Kokosmehl, Eiern und Milch ist ein tolle Alternative für alle die keine Gluten vertragen.

Kokos-Crêpes Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (1.670 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
125 ml Milch
2 EL Kokosmehl
1 EL Kokosöl

Benötigte Küchenutensilien

Pfannenwender

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst alle Zutaten in eine Schüssel (Kokosmehl am besten sieben) geben und gut vermengen. Kurz ruhen lassen und eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. So kann das Kokosmehl die Flüssigkeit etwas aufnehmen. Allerdings bleibt der Teig relativ flüssig.
  2. Jetzt etwas Kokosöl in deine Pfanne geben und mit schwenken gut verteilen.
  3. Nun kommt der Teig dazu. Mit einer kleinen Kelle den Teig in die Pfanne geben und mittels schwenken einen runden Crêpe formen. Für etwa eine Minute backen und dann behutsam mit Hilfe eines Pfannenwenders umdrehen.
  4. Nochmal für etwa 15 Sekunden auf der zweiten Seite backen und dann auf einen Teller geben. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Fertig.

Tipps zum Rezept

Für die Füllung gibt es unendlich viele Varianten. Ob süß oder herzhaft, ob einfach nur mit Marmelade oder für ein drei Gänge Menü - die Kokos Crêpes schmecken immer.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
5,21 g
Eiweiß
6,91 g
Kohlenhydrate
6,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

ruehrei.jpg

RÜHREI

Das Rezept für Rührei geht einfach, schnell und passt hervorragend zu Toast.

kaisersemmel.jpg

KAISERSEMMEL

Eine köstliche Kaisersemmel zum Frühstück ist das perfekte Rezept für die ganze Familie. Ganz frisch mhmmm!

fruhstucks-haferbrei-porridge.jpg

FRÜHSTÜCKS-HAFERBREI (PORRIDGE)

Mit diesem Frühstücks-Haferbrei (Porridge) starten sich kraftvoll und gesund in einen neuen Tag. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.

brezel.jpg

BREZEL

Die berühmten und beliebten Brezel gehören zum Laugebgebäck. Das Rezept passt hervorragend zum Frühstücksbuffet.

bircher-muesli.jpg

BIRCHER-MÜSLI

Bircher-Müsli ist einfach und hat eine lange Tradition. Dieses Rezept stammt von einem Arzt aus der Schweiz.

butter-brioche.jpg

BUTTER BRIOCHE

Zum Frühstück ein köstlicher Butter Brioche. Da hat man bestimmt gute Laune am Morgen mit diesem Rezept.

User Kommentare

MaryLou

Eine sehr gute Variante für die etwas anderen Crêpes oder Palatschinken. Ich esse sie gerne mit Topfenfülle. Schmeckt wunderbar und macht sogar satt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mittagessen am Montag 20.O9.2021

am 16.09.2021 10:22 von Paradeis

Dass die Amerikaner

am 16.09.2021 08:21 von Maarja

Thomas Huber

am 16.09.2021 08:11 von Maarja

Blumenzwiebel in Lasagne - Technik

am 16.09.2021 07:49 von Lara1