Quinoa Frühstück

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Quinoa in kochendes Wasser geben und etwa fünf Minuten köcheln lassen.
- Gewaschene Äpfel in kleinere Stücke schneiden. Danach mit Rosinen und Zimt zum Quinoa dazugeben. Solange kochen, bis das Wasser aufgesogen ist.
- Anschließend mit Honig süßen und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
90
0,81 g
0,49 g
19,48 g
User Kommentare
Ich mag Quinoa sehr gerne, werde das Rezept aber mal mit dem gepufften Quinoa ausprobieren.
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Konnte mir nicht vorstellen, dass ich Quinoa auch fürs Frühstück verwende - schmeckt aber richtig gut. :)
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Oh sehr lecker. Gute Idee quinoa auch zum Frühstück zuzubereiten. Schmeckt super mit frischen Früchten und Honig.
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Auch Quinoa gibt es bei uns abwechselnd mit Porridge & Co zum Frühstück, allerdings ohne Rosinen, aber mit Obst der Saison.
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Ok, gekochter Quinoa zum Frühstück ist auch eine sehr gute Idee, ich esse ab und zu Hirse zum Frühstück oder eben gepufften Amaranth oder Quinoa
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Quinoa Gerichte mögen wir gerne. Wir würzen diesen Frühstücksbrei gerne mit etwas gemahlenen Zimt. Schmeckt auch wunderbar mit Birnen.
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Ich wusste gar nicht, dass Quinoa so vielseitig einsetzbar ist. Habe es erst vor kurzem zum ersten Mal probiert, hat sehr gut geschmeckt. Als Frühstücksalternative sicher auch sehr schmackhaft.
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Ich hab das letztens mit Naturreis aber auch schon mal mit Haferflocken gemacht und kann beides auch sehr empfehlen!
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