Joghurt mit Haferflocken und Obst
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Banane, Kiwi und Mandarine schälen und würfelig schneiden. Das Joghurt in eine Schüssel geben und das Obst sowie die Haferflocken hinzugeben. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls hinzufügen und alles miteinander gut verrühren und servieren.
Nährwert pro Portion
205
2,77 g
8,50 g
32,82 g
User Kommentare
Mit diesem Frühstücks - Haferflocken und leckerem Obst startet es sich satt machend und gesund in die Arbeit oder Schule. Für die Abwechslung kommt auch mal ein Kirsch- Joghurt mitrein
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eine gute Joghurtspeise. Ideal als Frühstück to go. Allerdings ist mir der Saft einer ganzen Zitrone zuviel und ich passe die Menge an.
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Ein sehr gutes und schnelles Rezept. Honig und Sanddornsirup lasse ich weg, weil durch die Zugabe von Früchten der Saison der Brei eh schon süß genug wird.
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Wir essen auch sehr gerne Joghurt mit Früchten und Haferflocken zum Frühstück. Ich zerdrücke die Banane mit einer Gabel und verrühre sie mit dem Joghurt.
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