Frühstücks-Haferbrei (Porridge)

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | zarte Haferflocken |
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500 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
125 | g | Mandeln mit Haut |
1 | Prise | Zimt zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Haferflocken, Milch und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
- Die Mandeln grob hacken. Porridge auskühlen lassen, in Schalen anrichten. Mit Mandeln und Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Kann mit Früchten nach Saison aufgepeppt werden.
User Kommentare
Ein Power-Frühstück, das mich mir jeden Tag mache. Bei mir müss immer Obst dabei sein. Je nach Jahreszeit kommt dazu: Apfel, Heidelbeeren, Bananen, Birnen ...
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Ein warmes Frühstück tut dem Körper sehr gut, besonders in der kalten Jahreszeit! De4 Körper muss keine Energie aufwenden, um die Speise auf Körpertemperatur zu bringen und es hält lange satt!
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