Frühstücks-Haferbrei (Porridge)

Erstellt von hexy235

Mit diesem Frühstücks-Haferbrei (Porridge) starten sich kraftvoll und gesund in einen neuen Tag. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.

Frühstücks-Haferbrei (Porridge)

Bewertung: Ø 4,6 (2094 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g zarte Haferflocken
500 ml Milch
1 Prise Salz
125 g Mandeln mit Haut
1 Prise Zimt zum Bestreuen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Haferflocken, Milch und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
  2. Die Mandeln grob hacken. Porridge auskühlen lassen, in Schalen anrichten. Mit Mandeln und Zimt bestreuen.

Tipps zum Rezept

Kann mit Früchten nach Saison aufgepeppt werden.

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Pesu07
Pesu07

Ein Power-Frühstück, das mich mir jeden Tag mache. Bei mir müss immer Obst dabei sein. Je nach Jahreszeit kommt dazu: Apfel, Heidelbeeren, Bananen, Birnen ...

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