Frühstücks-Haferbrei (Porridge)

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Mit diesem Frühstücks-Haferbrei (Porridge) starten sich kraftvoll und gesund in einen neuen Tag. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.

Frühstücks-Haferbrei (Porridge)

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Zutaten für 4 Portionen

125 g zarte Haferflocken
500 ml Milch
1 Prise Salz
125 g Mandeln mit Haut
1 Prise Zimt zum Bestreuen
Portionen
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Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Haferflocken, Milch und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
  2. Die Mandeln grob hacken. Porridge auskühlen lassen, in Schalen anrichten. Mit Mandeln und Zimt bestreuen.

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