Bircher-Müsli

Bircher-Müsli ist einfach und hat eine lange Tradition. Dieses Rezept stammt von einem Arzt aus der Schweiz.

Bircher-Müsli

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Haferflocken
600 ml Milch
4 Stk Äpfel
4 EL Haselnüsse (gehackt)
2 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Haferflocken und Milch verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
  2. Die Äpfel waschen, trocken reiben und auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Äpfel, Haselnüsse und Honig unter die Haferflocken rühren.

Tipps zum Rezept

Ist das Müsli zu fest, noch etwas warme Milch unterrühren.

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