Bircher-Müsli

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken und Milch verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
- Die Äpfel waschen, trocken reiben und auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Äpfel, Haselnüsse und Honig unter die Haferflocken rühren.
Tipps zum Rezept
Ist das Müsli zu fest, noch etwas warme Milch unterrühren.
Nährwert pro Portion
258
7,66 g
7,49 g
44,31 g
User Kommentare
Sehr gut. Mit Rosinen. Kokosflocken, schokoraspeln noch verfeinert. Schmeckt auch wirklich super mit einer mandelmilch.
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ein Bircher-Müsli hat eine genaue Zutatenvorgabe. Aber bei mir wird es meist ein Müsli Bircher Art ;-) sehr gerne mit Dörrzwetschken
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Bircher Müsli essen wir schon seit Jahrzehnten gerne! Es wird einfach nicht langweilig und ist sehr wohltuend für den Körper!
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Das Bircher Müsli ist der Klassiker unter den Müslis. Das esse ich sehr gerne, lieber als die neumodischen Mischungen. Ich gebe noch Rosinen dazu, dann ist das Bircher Müsli perfekt.
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