Kochbuch "Gut und Besser" des Users Adolfine.
Knoblauch-Topfen-Mousse ist ein feiner Aufstrich mit Topfen und Obers, verfeinert mit Knoblauch wird das Rezept zum Genuss.
Ein sehr pikantes Rezept aus der schnellen Küche ist diese Couscous Fleischpfanne.
Sehr gesund ist ein Dinkeleintopf. Das Rezept wird mit Dinkel und Tamari weich gekocht und mit Gemüse nach Saison verfeinert.
Auf die Linie achten und Genuss sind kein Gegensatz, besonders mit dem Rezept de magereren Brotaufstrich.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.
Gefüllte Paprika schmecken immer und sind ein typisch österreichisches Gerichte. Dazu das Rezept.
Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.
Am Besten schmeckt der Topfenschmarren mit Apfelmus, diversen Marmeladen, Nougatcreme oder frischem Obst. Das Rezept zum Verlieben.
Muffins sind relativ rasch in der Zubereitung und gelingen immer. Hier ein Rezept für Apfelmuffins, die man mit Zucker bestreut und serviert.
Ihre Lieben werden von den Apfelmisu-Schnitten begeistert sein. Versuchen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Schon einmal eine Blätterteig Pizza versucht? Hier unser Rezept für die ganze Familie, wenn es einmal schnell gehen muss.
Winterlicher Overnight Oat mit Granatapfel ist ein einfacher Snack am Morgen, hier dazu das Rezept.
Die Kürbislasagne schmeckt vorzüglich und ist ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit Kürbiskernen verfeinert, schmeckt es unverwechselbar.
Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.