Kochbuch "A. Z Thomas Bühner" des Users DIELiz.
Ob zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder gekochtem Rindfleisch - dieses Krensaucen Rezept passt immer.
Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom gemischten Pfandl vom Schwein ist ein deftiges und pikantes Gericht für die kalte Jahreszeit.
Überaus deftig sind diese Holzhackernockerl mit Speck und Zwiebel. Das perfekte Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Ein Rezept für Backanfänger ist dieser Schlagobersgugelhupf, diese saftige Mehlspeise gelingt immer.
Wenn die erst Pilze am Markt angeboten werden, dann passt dieses Rezept von der Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln.
Der Schoko-Kranzkuchen schmeckt schon bei einem gemütlichen Frühstück am Sonntag. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Ob als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Tsatsiki schmeckt besonders in der warmen Jahreszeit.
Gebackene Leber auf Herbstsalat ist ein feines Gericht für alle, die gerne Innereien essen. Hier dazu das schnelle Rezept.
Dieser saftige Nussgugelhupf ist ein köstliches Rezept für eine Kaffeejause.
Sie suchen nach einem saftigen Dessert? Dann ist das Rezept für die Buttermilch-Schokoladen-Muffins genau das Richtige.
Ein Salat-Rezept für Gebackener Mozzarella auf Löwenzahnsalat, das als Vorspeise oder Hauptgang begeistert.
Von sensationellen Geschmack sind diese herrlich leichten Kokosmuffins mit Himbeeren. Für dieses Rezept unbedingt frische Beeren verwenden.
Ein leichtes und schnelles Rezept sind die Schweinsmedaillons auf Zucchini-Carpaccio. Das perfekte Mittagessen an einem heißen Sommertag.