Schweinsmedaillons auf Zucchini-Carpaccio
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Schweinsfilet |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons auf Zucchini-Carpaccio zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Thymianzweig in heißem Öl rundum kräftig anbraten und warm stellen.
- Für das Carpaccio die Zucchini waschen, in dünne Scheiben hobeln und mit einer Marinade aus Essig, Salz, Zucker und Öl beträufeln.
- Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Carpaccio anrichten.
Nährwert pro Portion
363
24,72 g
33,73 g
6,04 g
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