Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die geputzten und gewaschenen Eierschwammerl in einem Topf über Dampf ca. 5 Minuten dünsten (so verlieren sie auch das Wasser).
- In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in Butter anrösten, die Schwammerl dazugeben, salzen und pfeffern.
- Die geschälten und geviertelten Kartoffeln in Butter etwas anbraten und mit der gewaschenen, zerkleinerten Petersilie bestreuen, salzen und die Kartoffeln zu den Schwammerl in die Pfanne geben.
Tipps zum Rezept
Wer es mag kann eventuell etwas Frischkäse unter die Schwammerl rühren.
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