Eingelegte Zucchini
Erstellt von LKoch

Zutaten für 10 Portionen
2 | kg | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | grüner Paprika |
0.5 | l | Essig |
150 | g | Zucker |
1 | EL | Senfkörner |
1 | EL | Kräutersalz |
1 | EL | Meersalz |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini schälen und in dünne Scheiben oder Streifen hobeln. Zwiebel und Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden und alles mit Kräutersalz und Meersalz vermengen und 2 Stunden stehen lassen. Dann das ausgetretene Wasser abgießen.
- Den Essig mit Zucker und Senfkörnern aufkochen und das Gemüse kurz im heißen Essig aufwallen lassen. Dann in sterile Schraubgläser abfüllen und sofort verschließen.
Nährwert pro Portion
118
1,10 g
3,02 g
20,76 g
User Kommentare