Gemischtes Pfandl vom Schwein

Das Rezept vom gemischten Pfandl vom Schwein ist ein deftiges und pikantes Gericht für die kalte Jahreszeit.

Gemischtes Pfandl vom Schwein

Bewertung: Ø 3,7 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Schweinegeschnetzeltes
300 g Kartoffel
100 g Erbsen
50 g Bauchspeck (in dünnen Scheiben geschnitten)
50 g Bauchspeck im Ganzen
2 Stk Zwiebel
1 EL Butter
10 Stk Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Wasser
0.5 Stk Suppenwürfel
0.2 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln weich kochen. Inzwischen einen Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im erhitzten Öl backen. Aus der Pfanne heben und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  2. Das Schweinegeschnetzelte salzen und pfeffern. Den 2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Eine Pfanne erhitzen, die Butter hineingeben und den Zwiebel und die Speckwürfel anrösten.
  3. Dann das Schweinegeschnetzelte dazugeben und mitbraten. Mit dem Wasser aufgießen den Suppenwürfen und die Erbsen dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in grobere Scheiben schneiden und unter das Fleisch mischen.
  5. Die Speckscheiben in einer Pfanne anbraten und dann auf das Fleisch legen. Den Schnittlauch klein schneiden und darüber streuen. Zum Schluss mit den gerösteten Zwiebel garnieren.

Tipps zum Rezept

Mit ganzem Speck und Zwiebelringen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE