Gemischtes Pfandl vom Schwein

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schweinegeschnetzeltes |
---|---|---|
300 | g | Kartoffel |
100 | g | Erbsen |
50 | g | Bauchspeck (in dünnen Scheiben geschnitten) |
50 | g | Bauchspeck im Ganzen |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
10 | Stk | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Wasser |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
0.2 | l | Öl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln weich kochen. Inzwischen einen Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im erhitzten Öl backen. Aus der Pfanne heben und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
- Das Schweinegeschnetzelte salzen und pfeffern. Den 2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Eine Pfanne erhitzen, die Butter hineingeben und den Zwiebel und die Speckwürfel anrösten.
- Dann das Schweinegeschnetzelte dazugeben und mitbraten. Mit dem Wasser aufgießen den Suppenwürfen und die Erbsen dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die noch warmen Kartoffeln schälen, in grobere Scheiben schneiden und unter das Fleisch mischen.
- Die Speckscheiben in einer Pfanne anbraten und dann auf das Fleisch legen. Den Schnittlauch klein schneiden und darüber streuen. Zum Schluss mit den gerösteten Zwiebel garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit ganzem Speck und Zwiebelringen garnieren.
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