User Kochbuch "Sous vide"

Kochbuch "Sous vide" des Users Farori.

Sous-Vide Spareribs

Sous-Vide Spareribs

3.227 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Kartoffelpüree Sous Vide

Kartoffelpüree Sous Vide

615 Bewertungen

Durch das Sous Vide Garen bleibt der gesamte Geschmack in den Kartoffeln für das Kartoffelpüree erhalten - hier das Rezept.

Rezepte

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

469 Bewertungen

So saftig und so köstlich schmeckt die Hühnerbrust mit dem Sous Vide Verfahren.

Rezepte

Schollenfilet sous vide mit Speck

42 Bewertungen

Würzig und zart zugleich so schmeckt unser Schollenfilet sous vide - hier das Rezept.

Schweinemedaillons aus dem Sous Vide

Schweinemedaillons aus dem Sous Vide

505 Bewertungen

Perfekt zarte und saftige Schweinemedaillons gelingen mit der Sous Vide Methode kinderleicht - hier das Rezept.

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

2.046 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

Rezepte

Zanderfilet Sous Vide mit Karfiol

63 Bewertungen

Zart und saftig so schmeckt der Zander mit Karfiol mit der Sous Vide Methode zubereitet - hier das Rezept.

Sous Vide Karottensticks

Sous Vide Karottensticks

675 Bewertungen

Karotten behalten ihren eigenen Geschmack und die Aromen werden durch die Niedergartemperaturen (Sous Vide) nicht zerstört.

T-Bone Sous-Vide

T-Bone Sous-Vide

508 Bewertungen

Ein klassisches T-Bone Steak mit der Sous Vide Methode schmeckt zart und gelingt immer - wir haben das passende Rezept dazu.

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

1.760 Bewertungen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.

Sous Vide Rumpsteak

Sous Vide Rumpsteak

3.458 Bewertungen

Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.

Lachs Sous Vide

Lachs Sous Vide

2.045 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.