T-Bone Sous-Vide
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | T Bone Steaks (ca. 400 Gramm) |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter für die Pfanne |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die beiden Steaks abwaschen, trocken tupfen und jedes Stück Fleisch in einen eigenen Vakuum-Beutel geben und vakuumisieren.
- Die beiden Steaks in das Sous Vide Gerät oder in den Dampfgarer (nebeneinander legen nicht aufeinander) und bei 56 Grad für 80 Minuten garen.
- Danach das Fleisch aus dem Beutel nehmen gut mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit der Butter scharf auf beiden Seiten anbraten - natürlich kann man das Steak auch für ein paar Minuten auf den bereits heißen Grill geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffeln ein Maiskolben und eine köstliche Knoblauchsauce oder Sauerrahmsauce.
User Kommentare
Ein T-Bone-Steak habe ich noch nicht auf diese Weise zubereitet, bisher habe ich Roastbeef genommen. Man kann das Fleisch mit Sous-Vide auf den Punkt genau garen.
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