Kochbuch "Wiener Küche mit Wein" des Users Monika1.
Das Rezept für die Weißweinsuppe ist ein besonders exquisites aus der Wiener Winzerregion.
Selbstgemachter Blätterteig ist ein raffiniertes Rezept für handgemachte Mehlspeisen und schmeckt einfach himmlisch!
Marinade für Rindfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Mit diesem herrlichen Rezept für einen Früchtespritzer sorgen Sie garantiert für Erfrischung auf Ihren Partys.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!
Marinade für Kalbfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!
Probieren Sie mal etwas Neues aus; mit dem Rezept für Süsser Schneeberg!