Marinade für Rindfleisch
Zutaten für 8 Portionen
| 0.125 | l | Rotwein |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zitronen, Saft |
| 1 | EL | Dijonsenf |
| 1 | EL | gehacktes Estragon-Kraut |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 0.5 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren und über das Fleisch gießen.
- Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Achtung! Die Marinade wird nicht gesalzen, da das Salz dem Fleisch seinem Saft entzieht; erst nach dem Grillen/Garen salzen.
User Kommentare