Kochbuch "Marmeladen und Gelees" des Users Raggiodisole.
Denken sie im Herbst zur Kürbisernte an die Kürbismarmelade. Hier ein Rezept, das einfach und vielseitige verwendbar ist.
Quittenmarmelade aus den gelben Früchten zusammen mit Orangen schmeckt sehr fein. Hier das Rezept.
Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.
Ein Holunderblütengelee bzw. Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.
Tolles Rezept für Zwetschken-Rotwein-Marmelade, die perfekt aufs Frühstücksbrot und auch zur Käseplatte passt.
Dieses Rezept von der Wintermarmelade müssen sie unbedingt ausprobieren. Sie werden sich zur Weihnachtszeit über die Gläser freuen.
Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.
Eine köstliche und farblich tolle Kombination ist das Rezept von der Orangen Kürbis Marmelade.
Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.
Ein süßer Aufstrich ist das Weintrauben Gelee. Ein Rezept, wenn sie Wert auf selbstgemachte Weihnachtsgeschenke legen.
Weihnachtliche Marillenmarmelade muss man schon lange im Voraus zubereiten. An dieses Rezept denken sie bei der Marillenernte.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Von vorzüglichem Geschmack ist diese Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.
In die bunte Herbstzeit passt ein Sanddorn-Kürbis-Mus. Ein tolles Rezept, um Kürbis das ganze Jahr zu genießen.