Kochbuch "Erdäpfel" des Users Raptor.
Heurige Erdäpfel im Teigmantel schmecken sehr köstlich zu gegrilltem Fleisch. Dieses Beilagen - Rezept bringt Abwechslung bei einem Gartenfest.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Bohnen-Erdäpfel-Burritos. Dieser Snack heizt richtig ein.
Schwedische Fächerkartoffel (Hasselbackpotatis) sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Schnelle Trüffelchips mit Meersalzflocken schmeckt bedeutend besser als herkömmliche Fertigprodukte. Mit dem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Marinierte Erdäpfel vom Grill schmecken sensationell gut. Ein tolles Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Prinzesskartoffeln sind ein österreichisches Beilagen - Rezept und passen sehr gut zu Saftfleisch.
Patatas Bravas sind ein klassisches spanisches Tapas-Gericht und passen auf ein mediterranen Buffet. Hier dazu das scharfe Rezept.
Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Knackwurst im Kartoffelteig wird mit dem Teig bedeckt und anschließend in heißem Schmalz gebacken. Zu diesem deftigen Rezept passt Krautsalat.
Das Kartoffelgratin mit Käse überbacken - Rezept kann als Beilage zu Fleischspeisen oder einfach selbst als Hauptspeise verspeist werden.
Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.
Einfach zuzubereiten und außergewöhnlich köstlich ist dieses Rezept für Zitronenkartoffeln. Als Beilage oder Vorspeise ideal.
Gefüllte Kartoffeln sind ein Klassiker der schnellen Küche. Bei diesem Rezept werden sie mit würzigem Faschierten gefüllt. Super lecker!