Wurstgulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schb | Bauchspeck |
---|---|---|
1 | Pa | Bauernbratwürste |
0.5 | TL | Chillipulver |
1 | EL | Mehl |
3 | TL | Paprikapulver, mittelscharf |
3 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | mittelgroße Kartoffeln |
2 | Stk | Karotten |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gewürzzutaten in eine Tasse geben und mit heißen Wasser aufgießen. Das verhindert, dass das Pulver anbrennt und bitter wird. Während der Zubereitung der anderen Zutaten immer mal wieder umrühren.
- Die Würste der Länge nach halbieren und in Scheiben ca. 3 mm schneiden. Bauchspeck würfeln. Beides in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit den aufgegossenen Zutaten ablöschen.
- Karotten, Zwiebel und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zugeben.
- Die Wassermenge nach und nach auf ca. 1,5 Liter erhöhen. Das ganze ungefähr 30-40 Minuten köcheln lasen.
- Am Schluss die Sahne zugeben und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot.
User Kommentare
Danke für das Rezept. Dieses Wurstgulasch ist schnell gemacht und passt der ganzen Familie. Gut vorzubereiten und am nächsten Tag auf zuwärmen.
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Ich mag diese Zutaten und auch meine Familie wird sich über dieses Rezept freuen, nur mit Chilli wird etwas gespart da wir Kinder im Haushalt haben.
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