Marinierte Erdäpfel vom Grill

Erstellt von cassandra

Marinierte Erdäpfel vom Grill schmecken sensationell gut. Ein tolles Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

Marinierte Erdäpfel vom Grill

Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Heurige Erdäpfel
2 EL Olivenöl
1 Prise Meersalzflocken
1 Prise Paprikapulver
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gut gewaschene Erdäpfel in Salzwasser ungeschält gar kochen. Aus dem Olivenöl und Salz, Pfeffer, Paprika und Chili eine Marinade bereiten und die Erdäpfel darin 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten auf beiden Seiten braun und knackig werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE