Prinzesskartoffeln

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Die Butter noch auf die warme Kartoffeln geben und unterrühren. Das Ei beigeben und mit Kräutersalz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
- Die Masse in einen Spritzsack mit Sternentülle füllen und kleine Röschen in eine Auflaufform spritzen. Bei 200 Grad goldbraun etwa 25 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Werden ca. 15 Stück.
User Kommentare