Scharfe Bohnen-Erdäpfel-Burritos

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Burritofladen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Bohnen, eingeweicht |
200 | g | passierte Tomaten |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Rohrzucker |
50 | g | Creme Fraiche |
50 | g | Reibkäse, z.B. Gouda |
100 | g | Erdäpfel |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen, klein würfeln und weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl anbraten. Die Bohnen und die gekochten Erdäpfel dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Mit den passierten Tomaten, dem Rohrzucker und den Chiliflocken aufgießen und 15 Minuten einkochen lassen. Das Rohr auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Etwas Öl in eine feuerfeste Form geben. Die Fladen nebeneinander hineinschlichten, mit der Fülle belegen und zu Rollen eindrehen.
- Jedes Burrito mit reichlich Creme Fraiche bestreichen und geriebenen Käse darüber geben. Ca. 15 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist.
Tipps zum Rezept
Es ist auch ideal, wenn man noch Erdäpfel, Käse oder Chili übrig hat. Wer es gern sehr pikant hat, gibt noch eingelegte Chilis darüber.
User Kommentare
aber hola, Deine Bohnen - Erdäpfel - Burritos gefallen mir ausgesprochen gut. Alle für mich wichtigen Nährstoffe sind enthalten und kein zusätzliches Fett ist nötig, super. Danke für das 5* Rezept :-)
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Danke schön fürs Vorbeischauen und für den total netten Kommentar, das freut mich jetzt aber wirklich sehr!
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