User Kochbuch "Gemüse (Melanzani)"

Kochbuch "Gemüse (Melanzani)" des Users Tsambika.

Gebratene Auberginen mit Tomatensauce

Gebratene Auberginen mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Gebratene Auberginen mit Tomatensauce gelingen immer und schaden nicht ihrer Figur. Ein schmackhaftes Rezept aus der gesunden Küche.

Türkische Melanzani

Türkische Melanzani

3.013 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept das auch noch wunderbar schmeckt? Probieren Sie Türkische Melanzani. Sie werden begeistert sein.

Überbackene Melanzanischeiben

Überbackene Melanzanischeiben

896 Bewertungen

Überbackene Melanzanischeiben sind leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Melanzani Cordon bleu

Melanzani Cordon bleu

713 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt das Rezept Melanzani Cordon Bleu. Gefüllt mit Schinken und Käse.

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

384 Bewertungen

Ein raffiniertes und köstliches Rezept ist diese Pasta alla Norma. Ein vegetarisches und leichtes Gericht für die Sommerzeit.

Melanzani-Auflauf

Melanzani-Auflauf

328 Bewertungen

Mit feinem Zwiebelmix und Käse werden bei diesem Rezept die geschichteten Melanzani-Tomaten überbacken.

Melanzani in Knoblauchöl

Melanzani in Knoblauchöl

90 Bewertungen

Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.

Melanzanischnitzel

Melanzanischnitzel

52 Bewertungen

Lust auf ein fleischlosen Mittagessen, dann versuchen sie dieses Rezept von den Melanzanischnitzel.

Gebackene Melanzani

Gebackene Melanzani

128 Bewertungen

Eine deftige, aber trotzdem vegetarische Rezept - Idee sind die gebackene Melanzani.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

187 Bewertungen

Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.

Gefüllte Melanzani mediterran

Gefüllte Melanzani mediterran

354 Bewertungen

Gefüllte Melanzani mediterran erinnern an den letzten Urlaub. Versuchen sie dieses köstliche Rezept, es schmeckt köstlich.

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

679 Bewertungen

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!

Überbackene Melanzani

Überbackene Melanzani

9 Bewertungen

Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.