Kochbuch "Gemüse (Melanzani)" des Users Tsambika.
Gebratene Auberginen mit Tomatensauce gelingen immer und schaden nicht ihrer Figur. Ein schmackhaftes Rezept aus der gesunden Küche.
Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept das auch noch wunderbar schmeckt? Probieren Sie Türkische Melanzani. Sie werden begeistert sein.
Überbackene Melanzanischeiben sind leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Einfach köstlich schmeckt das Rezept Melanzani Cordon Bleu. Gefüllt mit Schinken und Käse.
Ein raffiniertes und köstliches Rezept ist diese Pasta alla Norma. Ein vegetarisches und leichtes Gericht für die Sommerzeit.
Mit feinem Zwiebelmix und Käse werden bei diesem Rezept die geschichteten Melanzani-Tomaten überbacken.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Lust auf ein fleischlosen Mittagessen, dann versuchen sie dieses Rezept von den Melanzanischnitzel.
Eine deftige, aber trotzdem vegetarische Rezept - Idee sind die gebackene Melanzani.
Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.
Gefüllte Melanzani mediterran erinnern an den letzten Urlaub. Versuchen sie dieses köstliche Rezept, es schmeckt köstlich.
Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.