Kochbuch "Süße Hauptspeisen" des Users cassandra.
Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.
Kaiserschmarrn ist ein österreichischer Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders köstlich.
Das liebliche Rezept von süßen Germknödel mit Powidl gefüllt kennt wohl jeder. Doch auch schon mal selbst zubereitet?
Apfelkrapfen werden mit Germteig zubereitet und wie klassische Faschingskrapfen in heißem Fett herausgebacken. Ein Rezept, das Kinder lieben.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die Buchteln, zubereitet aus Germteig.
Von diesem einfachen Milchreis kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept lockt Naschkatzen an den Tisch.
Lust auf etwas Süßes? Hier ein köstliches Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden auf der Zunge zergehen.
Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.
Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.
Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Ein süßes Rezept, das begeistert.
Ein beliebtes Dessert in der österreichischen Küche sind Marillenknödel mit Topfenteig. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Zu Heidelbeernockerln passt hervorragend eine frische und fruchtige Sauce.
Eine feine Süßspeise sind diese Powidlknödel mit Mohn. Ein Mehlspeisen - Rezept aus der altösterreichischen Küche.