Kochbuch "Aubergine" des Users cassandra.
Überbackene Melanzanischeiben – leicht, bekömmlich und voller feiner Aromen. Ein einfaches Rezept, das mediterranes Flair auf den Teller bringt.
Dieses Rezept ist schnell zubereitet. Zu den Überbackenen Melanzani (Auberginen) passt gut ein frischer Blattsalat.
Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept das auch noch wunderbar schmeckt? Probieren Sie Türkische Melanzani. Sie werden begeistert sein.
Dieser Tomaten-Auberginenauflauf erinnert an den letzten Urlaub. Holen sie mit dem Rezept etwas Süden auf ihren Tisch.
Dieses köstliche, mediterrane Auflaufrezept wird mit Melanzani, Spinat und Champignons zubereitet. Probieren Sie die spanischen Canelones mit Gemüse!
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für heiße Tage. Die sommerliche Kichererbsenpfanne schmeckt aber auch im Winter vorzüglich.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Das Röstgemüse mit Frischkäse ist ein mediterranes Küchengeheimnis welches lohnt gelüftet zu werden.
Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.
Melanzanipaste mit Minze ist ein simples, vegetarisches Rezept mit tollen Aromen, das super zu Gebratenem und Gegrilltem passt.
Ein köstlicher Aufstrich ist dieser Melanzaniaufstrich, er schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier dazu das Rezept.
Marinierte Auberginen sind eine ideale Vorspeise für Ihre nächste Grillparty. Ihre Gäste werden dieses Rezept mögen.
Lust auf ein fleischlosen Mittagessen, dann versuchen sie dieses Rezept von den Melanzanischnitzel.