Marinierte Auberginen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Auberginen |
|---|---|---|
| 0.5 | Glas | Essig |
| 1 | Stk | Pfefferoni |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit reichlich heißem Olivenöl an beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Inzwischen den Knoblauch und den Pfefferoni fein hacken und mit dem Essig, Kräutersalz zu einer Soße verrühren und über die Auberginenscheiben geben, bevor sie erkaltet sind.
- Anschließend mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
Tipps zum Rezept
Sie können diese Vorspeise noch mit frischen Kräutern verfeinern.
User Kommentare