Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen sind eine ideale Vorspeise für Ihre nächste Grillparty. Ihre Gäste werden dieses Rezept mögen.

Marinierte Auberginen

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Auberginen
0.5 Glas Essig
1 Stk Pfefferoni
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
2 EL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit reichlich heißem Olivenöl an beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  2. Inzwischen den Knoblauch und den Pfefferoni fein hacken und mit dem Essig, Kräutersalz zu einer Soße verrühren und über die Auberginenscheiben geben, bevor sie erkaltet sind.
  3. Anschließend mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen

Tipps zum Rezept

Sie können diese Vorspeise noch mit frischen Kräutern verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE