Raclette mit Weintrauben und Walnüssen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Weintrauben (blau) |
|---|---|---|
| 300 | g | Weintrauben (weiß) |
| 250 | g | Walnusskerne |
| 500 | g | Gorgonzola (cremig) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Raclettegerät vorheizen.
- Währenddessen die Weintrauben waschen und trockentupfen und die Trauben von den Stielen abzupfen, halbieren und Kerne entfernen. In einer Schüssel anrichten.
- Nun die Walnüsse in einer Schüssel bereitstellen.
- Sodann den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Alle Zutaten zu Tisch bringen. Das Raclettepfännchen mit allen Zutaten belegen und im Raclettegerät überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare