Radieschenblätter-Ayran
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Radieschenblätter waschen und zusammen mit dem Wasser pürieren. Joghurt, Salz und Pfeffer zugeben und weiter pürieren bis ein homogenes und leicht schaumiges Getränk entsteht.
Nährwert pro Portion
168
3,85 g
13,81 g
14,47 g
User Kommentare
Ein Radieschenblätter-Ayran hört sich interessant an. Habe schon mal eine Suppe mit den Blättern gemacht, mal sehen wie der Drink schmeckt.
Auf Kommentar antworten
einen Ayran gibt es öfters bei uns. Mit Salat, Gemüse oder Früchten. Pur gab es noch keinen Radieschenblätter - Ayran. Eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Ich habe zwar schön öfters gelesen, dass man Radieschenblätter sehr gut zum Kochen verwenden kann, habe das aber noch nicht probiert.
Auf Kommentar antworten