Red Snapper in Zitronenmarinade

Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Red Snapper in Zitronenmarinade Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone
4 EL Olivenöl
4 Stk Red Sapper
1 Bund Oregano
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zitrone halbieren und mit einer Fruchtpresse auspressen. Den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Die Kräuter waschen, ausschütteln und fein hacken. Ein paar Zitronenspalten zum granieren aufschneiden. Den Fisch unter fließend kaltem Wasser gründlich spülen, ausnehmen und entschuppen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen. Eine große Schüssel bereitstellen und Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darin vermischen. Den Fisch beidseitig mit der Marinade gründlich einstreichen.
  3. Den Fisch auf einem Grill anrichten und in das Backrohr schieben. Etwa 10 bis 15 Minuten grillen und mehrmals wenden. Immer wieder mit der Marinade einstreichen.
  4. Den Fisch appetitlich auf Tellern anrichten mit den Kräutern und dem Knoblauch bestreuen und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie frisch gekochte Petersilerdäpfel zu diesem Fischgericht.

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