Red Snapper in Zitronenmarinade

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitrone |
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4 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Red Sapper |
1 | Bund | Oregano |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zitrone halbieren und mit einer Fruchtpresse auspressen. Den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Die Kräuter waschen, ausschütteln und fein hacken. Ein paar Zitronenspalten zum granieren aufschneiden. Den Fisch unter fließend kaltem Wasser gründlich spülen, ausnehmen und entschuppen.
- Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen. Eine große Schüssel bereitstellen und Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darin vermischen. Den Fisch beidseitig mit der Marinade gründlich einstreichen.
- Den Fisch auf einem Grill anrichten und in das Backrohr schieben. Etwa 10 bis 15 Minuten grillen und mehrmals wenden. Immer wieder mit der Marinade einstreichen.
- Den Fisch appetitlich auf Tellern anrichten mit den Kräutern und dem Knoblauch bestreuen und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie frisch gekochte Petersilerdäpfel zu diesem Fischgericht.
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